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ホテルオークラ東京 バーハイランダー虎ノ門

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銀座で朝一の用事を済ませた後、日比谷をお散歩しながらオークラ東京のバーへ。
ポカポカしてて気分が良い。

いい大人とは、いいバーを知っていることだ。
ってこの前読んだ本に書いてありました。
もっと大事なことがある気がしますが。

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さて、ホテルオークラの1F、バーハイランダーで休憩。
GWということもあり、激コミ、激アツな店内でした。
平均年齢65歳以上、平均年収2300万円以上。そんな感じの客層。
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こういう古臭くて、昭和を感じられるお店って、なぜか正しいお店なんだろうなぁと感じてしまいます。
長く経営してきた歴史がそうさせているのでしょうか。
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バーカウンターにあるコルビジュのソファーのようなデッパリはなんでしょう。
これにも歴史を感じます。この重厚な雰囲気、たたずまい、気持ちが落ち着くよね、ダサイけど。

さて今日はモスコミュールでも飲みましょうかね。
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と思ったのですが、近くのご婦人がアイスクリームを美味しそうに食べていましたので、私もつられて同じものを。
テーブルに置かれたときの高揚感は大人になっても変わりません(笑)

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外資系ホテルが東京でブイブイ言わせてる昨今、旧御三家といわれているホテルを応援したくなります。

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アイス、マジで美味しい。やーらかい。老舗ホテルのバーでバニラアイスクリーム。2口で食べちゃうよ。
うん、ここではウィスキーではなく、アイスクリームこそが大正義。
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このじゃがりこのような棒もサクサクしてて、美味しいんですよね。
私の好きなびっくりドンキーのパフェのような狂暴さはイチミリも感じられません。
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帰りは歩いてアンダーズ東京様へ。建物の圧がすごいですね・・。
入りにくい。「お前のような素人は芋でも食ってろ」と言われているような威圧感。
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1Fのパティスリーで、かの有名なエクレアを購入。本当に宝石のように美しい。
でもちっちゃいな・・。女子への接待土産用だな。
セブンの濃厚カスタードクリームのエクレアくらいデーンと大きく構えてほしい、エクレアは。
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帰りは人生初の一人フレンチ。調子に乗って一人フレンチ。
広尾のラトルチュへ。吉野氏のサーモンは日本一だと思うのは私だけじゃないはず、きっと。
鼻腔の奥にお上品な香りが広がる至極の一品。うーむ。
でもやっぱアレですね。おひとり様でフレンチを食べに行くような良質な家庭環境で育ってないんですよ、僕は。
明日は日高屋のチゲ味噌ラーメンを食べに行こう、あっちの方が落ち着く。うん。


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by hotel-bar | 2017-05-03 20:29 | Comments(4)

【大阪④】リーガロイヤルホテル大阪 リモネ

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最近、私の幼稚園児レベルのブログを見てくださったマスコミやホテルの方からメッセージを頂くことがあります。本当にありがたいことですね。


さて大阪駅からちょっと距離のあるリーガロイヤルホテル大阪リモネでモーニング。なんとかアドバイザーの朝食ランキングで四年連続一位、らしいです。

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オムレツは普通ですかね。ホテルのオムレツでは、具材は何を入れますか?と聞かれるのが贅沢で好きなのですが、そういうトコは少ないです。
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流行りのパルミューダで焼いたパンは、前評判の良さのバイアスもかかって、カリッともちっと美味しく感じます。
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このホテルは何と言ってもローストビーフ様が有名です。
本当に美味しい・・食べた瞬間、犬のペロー君がファンファーレのラッパを吹いちゃうくらい美味しいです。
ガッついて食べちゃうよー。
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隣のテーブルの客は全くガッついていません。デニッシュなんかを上品に置いちゃってます(笑)

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リーガロイヤルホテルって、外国人客が少ない気がするのですが、どうなんでしょう。


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オンザライス。世俗の極み。恋愛偏差値が超低そうな感じで嬉しくなります!
悪魔的な満腹感を堪能します。

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満足できる時間でした。一人3,000円くらい。前評判の日本一かどうかは別として、なかなか良い朝食ですよ。

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by hotel-bar | 2017-04-08 07:31 | Comments(0)

【京都①】ハイアットリージェンシー京都

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ハイアットリージェンシー京都でモーニングをいただきました。
今回は2000円のビュッフェ。驚愕のハイレベルでした。
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果物&ドリンクバーは重厚かつ清涼感があります。
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チーズなんかも適量でオシャレです。
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店内ザワザワしているのに、全てに気品を感じます。
カッチリしすぎてないトコも居心地が良い理由かも。
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デニッシュがメチャクチャクチャ美味しい!
この美味しさはバターの品質が高いところから来ているのでしょう。
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新鮮なお野菜とハムとシーザードレッシング。
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コーヒーもうまい!コクがある!コピルアクのレベル!
と感動してたら、コーヒーサーバーにネスレって書いてあるのを発見。
自分の味覚をちょっと疑いだす。

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ジャムだけは微妙ですかね。
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いやーでも全体的に素晴らしい。都内にあったら絶対に通うわ。
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こういうホテルの朝食が、僕の朝を、僕の人生を艶やかにしてくれるのでしょう。
なんてね。

また京都に来たら立ち寄ります。

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by hotel-bar | 2017-02-18 14:50 | Comments(8)

【大阪③】グランヴィア大阪 サンドバンク 大阪駅

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ホテルグランヴィア大阪の老舗バー、サンドバンクで一杯。
大阪駅直結の立地が素晴らしく、使い勝手が良いですね。
結構年配のビジネスマンが多い気がします。
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店員さんも滞りなく接客しており、店もちょっと古いけど悪くない。
有名なバーテンダーもいらっしゃるようです。

でもこのバー、グッとくる何かが足りない気がします。
何でしょうかね。
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ドリンクもお通しも悪くもなく良くもなく・・。
が、チャージサービス料はそこそこの金額をとります。

落ち着かない・・
スタバとかブルーボトルみたいなサードプレイス的な空間としては微妙ですね。

昔は名門のバーと言われたみたいですが、今はどうなんでしょう。
居酒屋とリッツカールトン大阪を足して、リッツカールトン大阪を引いた感じです。

まぁここは待ち合わせや電車の待ち時間用の場所ですね。

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このバーに来る直前に立ち寄ったグリル欧風軒は良かった。
洋食屋に関しては関西が一番レベルが高い地域、と思うのは僕だけでしょうか。


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by hotel-bar | 2017-02-18 14:30 | Comments(0)

【大阪②】インターコンチネンタル大阪 adee

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梅田にあるインターコンチネンタルホテル大阪の20階にあるバー、adeeでちょっと一杯。ここ、こじゃれています。
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エントランスもカッコイイ。店員さんもスマート。これは期待できます。
インターコンチのバーに来ることで、私のささやかな夜が、私の今後の人生が、少し艶やかになるだろう
・・なんて調子にのってツイートしたくなる気分です。

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いつものようにスプモーニを注文。雰囲気で美味しく感じます。
一杯だけ飲んですぐ退散準備。電光石火。まさに飾り気のない男の生きざまって感じ。
と、自分でも何を言ってるのかよく分からなくなります。
プラチナブロガーには一生なれそうにありません。
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私の撮影技術が未熟で、ここの良さがいまいち伝わっていないと思いますが、メチャクチャおしゃれなバーです。
東京にあったら絶対通うのに。
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この一枚板風のバーカウンターの木ぬくもりがたまりません。
「smapは3年後に復活するよ!俺わかるよ!」
とガハガハしゃべるお客さんに対しても、バーテンさんはスマートなほほ笑み対応。プロを感じます。
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スタンディングスペースもあり。だれも飲んでいませんが・・。
ソファー席なんかもあります。早い時間なので誰も・・。
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ワインボトルを並べるこの演出!丸の内リゴレットかと思っちゃった!
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相変わらず前衛的なオブジェ。攻めています、攻めダルマです。
こういうオブジェにこそ神は宿るんだ、きっと。
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いやーリッツといいインターコンチといい素晴らしいレベルのバーがたくさんあるなー。
梅田に通いたくなっちゃうわ。

1杯飲んで2,000円ちょっと。早い時間だからね。遅い時間はチャージ料が発生すると思います。
詳細はここを。HPが斬新。
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このHP画像、フォトショ様ですかね(笑) 盛りすぎ注意ですよ。



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by hotel-bar | 2017-01-07 21:48 | Comments(6)

【大阪①】リッツ・カールトン大阪 ザ・バー

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梅田にあるリッツ・カールトン大阪のザ・バーでちょっと一杯。
社会人たるもの、行きつけのバーをひとつくらい持ちたいもの。それがリッツであれば、なお良し。
・・みたいなことを誰かが言ってたっけ。
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全然老舗じゃないのに老舗感をかもし出しているトコが大好きです!
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まるで大正時代から続くノスタルジックな雰囲気。
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いーですねー。入らなくても良いバーと分かる、うん。
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バーテンダーの距離の取り方絶妙だし、作っていただいたスプモーニもすこぶる美味しい。
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おつまみのオリーブも美味しいし、奇をてらわないナッツも良し。
高級な内装なのにアップテンポのジャズ。この選曲が気分を解放してくれます。
比内地鶏なみに小心者のボクでも、ここに通えば恋愛上級生になれそうな気がします(笑)
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本当に素敵なバーですねー。二杯飲んでも三千円しないし、攻守ともにスキがないです。
リッツは東京より大阪が好きという人が多いのもうなずけます。
・・なんて褒めすぎかな。
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このリッツの前でハーモニカでも吹いて暮らしていけたらいいのに。

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by hotel-bar | 2016-12-30 08:38 | Comments(8)

マロウドインターナショナル成田 ギャラクシー

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成田空港隣のマロウドインターナショナルホテルのバー、ギャラクシーで一杯。
客室数はさほど多くないですが、外観が巨大なホテルはテンションが上がります。
いつかラスベガスのMGMやマリーナベイなんとかにも行きたいですね。
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この何ともノスタルジックなバーのエントランス。渋すぎです。
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これから一人で関西に行きます。
数日間スプモーニだけ、スプモーニ縛りで飲み続けます。
スプモーニとは、グレープフルーツをトニックウォーターで割ったもの。
本来は居酒屋で女子大生が好むヤツね。
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店内は外国人がチラホラ。
バーテンダーはニコニコし、ほったらかし温泉状態でいい感じ。さらに英語が全く喋れないトコ、そのゆるさに好感がもてました。
ここにいると「アフリカにシマウマを触りに行きたい」とか「友をかばって撃たれて死にたい」とか、くだらない妄想が次々に浮かんできます。
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自分の家にいるみたいで、超絶に居心地が良い。
料金もファミレス並の価格です、ココ好きになりそう。
今後、成田からの早朝フライト便の時はここに前泊することにします。一泊四千円も素敵。



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by hotel-bar | 2016-12-29 10:31 | Comments(0)

帝国ホテル東京 パークサイドダイナー 日比谷

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日比谷にある帝国ホテルのパークサイドダイナーでちょっとお茶を。

パンケーキで有名なパークサイドダイナーはいつ行っても激混み、激アツです
パークサイドダイナー、店名とおり食堂という感じでガヤガヤしてます
女性だらけの店内で、男だけでデザートを食べにいきました
鋼のような強いメンタルが必要です
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まずはパンケーキ。「一ドル銀貨パンケーキ」という謎のネーミングがちょっと良いです
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エッグスンシングスみたいなパワー系でも、ビルズみたいなフワフワ系ではありません
なんでしょう、昔のジョナサンのホットケーキみたいな硬派系です
浮ついてなくて、なかなか美味しい
面識のないお隣のマダムたちにもあら美味しそ〜と言われていました

この店、混雑しているのにホールスタッフの手際の良さがすごいんですよ
バリバリ回していく感じ。マジリスペクトです
私のような適当な人間はここでは働けません

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サンデーという名のフルーツパフェ。アメリカの高校生バイトが盛りつけたようなビジュアルで、期待できないかも。
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と思いきや、むむむ!メチャクチャ美味しいじゃん!
アイスのバニラビーンズの香りとか、あーうまいなー

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【帝国ホテル東京パークサイドダイナー】

早朝から深夜までご利用いただけるオールデイダイニング。店内はみゆき通りに面した窓から光が差し込む、明るく開放的な空間です。カウンター席や広くゆったりとしたベンチシート、窓側のラウンドシートなど、お客様が思い思いにお楽しみいただける帝国ホテル流ダイナースタイルを追求しました。

メニューはパンケーキやアメリカンクラブハウスサンドイッチ、シーザーサラダや野菜カレーといった帝国ホテル伝統の人気メニューに加え、ダイナーらしいボリュームのあるハンバーガーやグリル料理、アメリカンスタイルのパイやサンデーなど多彩にご用意しております。

・・・ですって。帝国ホテルのお店はどこも地味だけど安心感があるのが良いですね。



JR有楽町駅から5分程度

デザートは1000円〜2000円程度

詳細はこちら→ パークサイドダイナー

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帰り道、突如お肉が食べたくなり、新橋でステーキを食べて帰りました。
この日食べたお野菜は、このコーンだけでした。うーむ。
健康で文化的な生活を送りたいものです。

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by hotel-bar | 2016-12-18 10:41 | Comments(4)

コンラッド東京 セリーズ 新橋

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ヒルトン系列最高峰、コンラッド東京のセリーズで朝食を。期待どおりの美味しい朝食ビュッフェでした。
ホテル朝食の先駆者さまの朝食会への参加です。
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日本にある外資系高級ホテルの朝食はどこも美味しいよなー。
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このヨーグルトの上に乗ってるカリカリしたヤツが超うまい、超ね。
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豪快豪放。ある意味で「謎肉」ですね。素手でペタペタしたくなります。
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ランチェロ風たまごの皿焼き。初めて食べる不思議な食感です。ランチェロって何でしょうか。
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参加された方のきれいな盛りつけ。女子力高そう。がさつな私にはできません。
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なぜ日本の果物はこんなに甘くて美味しいんでしょうか。
海外のホテルで食べる名もなきフルーツは薄味な気がします。
けど、異国でちょっと固くて甘くないフルーツを食べると、海外に来たんだなーとちょっと嬉しくなります。

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この美しいカットに限りない浪漫を感じます。仕事が丁寧、ありがとう、合掌。
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この朝食のおすすめはパンだそうです。クープと気泡のバランスを見ただけで良いパンだなとわかります(笑)

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スマホゲームに課金したことがあるか?とか、LINEのスタンプはどんなタイプがNGか?とか、平和な話題で時間が過ぎていきます。
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[セリーズ]軽食やドリンクをカジュアルにお召し上がりいただけるオールデイダイニング。サラダ、スープ、サンドウィッチからパスタやステーキ、デザートまでバラエティ豊かなセレクションをお楽しみいただけます・・・・とのこと。
まぁ欠点もなく安定してていいですね。コスパも良好。外国人ビジネスマン多し。

東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京28F
03-6388-8000
「汐留駅」よりコンラッド東京まで直結。「新橋駅」より徒歩8分
たまご無しだと約3,000円(税・サービス料込)


今年はホテルのバーや朝食を結構巡回した気がします。周囲からは何のためにやっているの?お金もったいなくない?意味あるの?とかの小言をいただくこともありますが、私に言わせればね、えっとね、そう、その通りでございます、意味なんて全くございません。ただ、何となく好きなんでしょうね。こういう非日常感が。



※【参加募集】12月17日(土)に帝国ホテルでランチします。ホテルの雰囲気が何となく好きな方、連絡お待ちしております。20〜88歳まで参加可です。

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帰りに銀座の喫茶店でお茶を一杯。店名はトリコロール、名店らしいです。いわゆる純喫茶ってやつですかね。
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アイスカフェオレの天空落とし。斬新すぎる。上海の雑技団かな?(笑)


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by hotel-bar | 2016-11-20 17:13 | Comments(4)

ダイニングバー ストリングスホテル東京 品川

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品川にあるストリングスホテルのバーで一杯。天井が高く、開放感あります。
天井が高いとこが本当に好きなんです、スーハー深呼吸したくなります。
全て見渡せるのでお忍び感はゼロですが。
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待ち合わせまで1時間あったのでちょっと立ち寄ってみました。
「な、なんか甘い系をー」、とバーテンさんにキョドリながらお願いしたらシャンディガフ風の何か甘いものが出て来ました。美味しい。ベイクのチーズタルトくらい美味しい。
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写真ではわかりにくいですが、このバーは光が少なく暗いのです。
大箱の作りで、ここまで照明を落とすのは珍しい。
ホットのカフェオレを頼んでいる人もいました。自由ですね。
観光で来たホテルの客がくつろぐというより、こじゃれたビジネスマンが多く来ています。
 
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天井高27mの解放感溢れる空間、ザ・ダイニング ルーム内に位置する『ザ・ダイニング ルーム バー』。キャンドルの揺らめく炎が幻想的な雰囲気を醸し出す中、オーセンティックなものから斬新なアイテム、希少価値の高いアイテムまで、様々なドリンクをご用意しております。・・・・・・ですって。
天井が高いこと以外は特にこれといって特徴もないですが、何回もここを訪れています。

〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F
TEL:03-5783-1111 / FAX:03-5783-1112
一杯1,500円前後+税8%・サービス料12%


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by hotel-bar | 2016-11-12 23:21 | Comments(2)